Zahlungsaufforderung - was soll ich tun?
Juni 3rd, 2009
siehe:
http://www.verbraucherschutz.tv/internet/99downloadsde-landingpages
http://www.evz.de/UNIQ124403189028552/doc1883A.html
Passend:
- 99downloads.de, was jetzt? Hier ist was dazu http://www.verbraucherschutz.tv/internet/99downloadsde-landingpages. Keine Tags zu diesem Beitrag. Verwandte Artikel Keine verwandten Artikel ...
- Bildbearbeitung im Internet? Hier einige Links zur Bildbearbeitung im Internet: http://www.oneview.de/tags/index.jsf?tags=Online-Bildbearbeitung http://talk.excite.de/nachrichten/939/Bilbearbeitungsprogramme-gratis-im-Netz http://www.tripple.net/contator/webwizard/news.asp?ber=0&nnr=33235 http://blingee.com/ aber warum hollst Du Dir nicht ein Freeware-Bildbearbeitungsprogramm auf den PC, ist doch wesentlich besser, z.Beisp. Gimp hier der Download u. Workshop: http://www.chip.de/downloads/GIMP_12992070.html http://docs.gimp.org/de/...
- Nero 9 Essentials oder Cyberlink Power2GO. Was ist besser? Ich empfehle CDBurnerXP: http://www.chip.de/downloads/CDBurnerXP_13008371.html Lese zu diesem Thema: http://www.chip.de/artikel/Nero-Die-beste-Brenn-Konkurrenz_30187219.html und http://www.chip.de/artikel/CDBurnerXP-Der-Gratis-Brenner_32819763.html Außerdem: http://www.chip.de/artikel/ISO-NRG-BIN-IMG-CUE-Image-auf-CD-oder-DVD-brennen_30152845.html Wörtlich Chip.de: “Fazit: Weil mittlerweile immer mehr User von Nero zu schlanken Freeware-Brenntools gewechselt sind, gibt es mit “Nero 9 Essentials” endlich...
- kostenloser download? das wird wohl nix mit kostenlos siehe da: http://www.chip.de/artikel/Microsoft-Picture-It-Foto-Designer-7.0_12812902.html Keine Tags zu diesem Beitrag. Verwandte Artikel Keine verwandten Artikel ...
- windows 7 upgrade von vista? Lese dazu: Vista-Nutzer: Daten mitnehmen http://www.chip.de/artikel/Windows-7-Upgrade-Guide-Von-XP-und-Vista-auf-Windows-7-umsteigen-4_38082750.html Der ganze Artikel: So klappt das Upgrade perfekt http://www.chip.de/artikel/Windows-7-Upgrade-Guide-Von-XP-und-Vista-auf-Windows-7-umsteigen_38082504.html Alle weiteren Details und Tipps findest du in dem Artikel! Danach wurde gesucht:spc-210 vista installierenwelches dateiformat hat das windows upgradewindows...
Kategorien: Allgemein



Cool down!
Da passiert nichts. das ist eine Abzockerfirma!
Auf keinen Fall zahlen! Die sind schon bei Akte09 aufgefallen etc.
Schau dir mal das an, da wird dir geholfen!
http://infopirat.com/bm_abzocker-anwalt-olaf-tank-inkassiert-jetzt-fuer-opendownloadde
PS: Ich war auch drauf rein gefallen. Hinter opendownload und 99download steckt eine einzige Firma bzw. Person.
Über solche Fälle gab es gestern abend einen Bericht bei “Akte” vielleicht kann dir das helfen.
Die Überschrift ist ein bißchen verwirrend, von wegen “Kinder” aber es geht nicht nur um Kinder sondern um eben diese Download-Abzocker.
http://www.sat1.de/ratgeber_magazine/akte/topthemen/internet/content/39073/
Es ist völlig unmöglich, dass du von der offizielle Adobe-Seite dorthin gelangt bist, da Adobe selbst alle Downloads der eigenen Software anbietet. Sie arbeiten nicht mit derartigen Betrügern zusammen, das wäre völlig hirnrissig und geschäftsschädigend.
Ansonsten: nicht zahlen, die geben nach vielen Drohungen usw. auch wieder auf.
Ich gehe jetzt mal davon aus dass es sich um etwas schwammig formuliertes handelt was irgendwo im kleingedruckten stand und nicht sofort ersichtlich ist, denn ich stimme John D absolut zu das du kaum von der Adobe-internetseite weitergeleitet wurdest:
Ich würde ne nette aber seriöse E-Mail schreiben in der du erklärst dass du dich nicht für so etwas bereiterklären wolltest und das du sie bittest das ganze zu stornieren da du keine Dienstleistungen in anspruch genommen hast. Dies ist aber nur nötig wenn die fälligen kosten eindeutig auf der Seite deklariert wurden
Handelt es sich aber um eine Abzockerfirma und es kommen weitere Mahnungen solltest du nicht mehr auf die reagieren, denn vor Gericht gehen die kaum denn eine solche dubiose Internet-Firma würde den prozess niemals gewinnen.
LG
Simon
siehe:
http://www.verbraucherschutz.tv/internet/99downloadsde-landingpages
http://www.evz.de/UNIQ124403189028552/doc1883A.html
RUHIG BLEIBEN!!!
Gestern Abend lief genau darüber erst ein Bericht auf SAT1 bei Akte09. Das sind Abzockerfirmen. Bezahlen solltest Du hier überhaupt nichts! Auch wenn die anfangen mit Anwalt oder Inkasso zu drohen… ganz locker bleiben.
Frühestens wenn sie Dir einen Mahnbescheid schicken, solltest Du auf jeden Fall aktiv werden und Widerspruch einlegen. So weit treiben es aber nur die allerwenigsten Firmen.
Die meisten Firmen dieser Art lassen es nicht wirklich auf einen Rechtsstreit ankommen, weil sie wissen, dass ihnen kein Recht zugesprochen wird, da hier mit unlauteren Mitteln gearbeitet wird.
Mein Tipp: Anzeige gegen die Firma erstatten und an die Verbaucherzentrale melden.
Sammle evtl. auch Beweise (Screenshots) von der Website. Übrigens: Auch wenn Du mittels Anklicken eines Kästchens möglicherweise auf Dein Widerspruchsrecht verzichtet hast, das ist unwirksam! Sofern die First (14 Tage) noch nicht verstrichen sein sollte (was ich jedoch annehme), solltest Du definitiv Widerspruch einlegen.
Ansonsten: Gar nichts machen und abwarten!
Ist ja bereits alles gesagt worden was den Fragesteller hilft aber das ist nun schon das 4 “Opfer” hier bei Clever der Abzockfirmen in 2 Stunden was ich nun zu Gesicht bekomme….
Lest ihr denn alle keine PC-Portale?Wenigstens mal ab und zu?Opendownload.de und 99downloads dürften einschlägig bekannt sein wenn ihr zumindest ab und zu mal Webseiten wie Heise.de, pcwelt.de oder chip.de ansteuert…
Klingt so, als hättest du einen Virus/Wurm, der dich auf Abzockerseiten leitet: Von der Adobe-Seite bist du nämlich ganz sicher nicht dorthin gekommen.
Hallo,
auf die Zahlungsaufforderung sofort Einspruch einlegen !
Per Einschreiben -
Informiere dich auch bei den Verbraucher Zentralen was man da machen kann -gibts überall in den Städten und umliegenden Gemeinden .
Nachträglich und sofort eine Mail schicken und den Vetrag rückwirkend auflösen !
Nicht schleifen lassen sondern handeln ,nicht das noch ein Inkasso Büro beauftragt wird und diese Forderungen zusätzlich ,,vergoldet ,,!
Viele Grüße
Hi,
naja eigentlich hast Du einen “Vertrag” abgeschlossen und bist somit verpflichtet zu zahlen. Internetsachen kannst du immer mit einem 14-tägigen Kündigungsrecht abschließen. Das ist Gesetz.
Ansonsten wende dich an die Verbraucher Zentrale